المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : النائب الزوايدة ينتقد الحكومة لرفعها أسعار المحروقات والمواد التموينية


البرنس
11-28-2010, 09:53 AM
انتقد النائب عواد محمد الزوايدة إقدام الحكومة على رفع سعر المحروقات والمواد التموينية مؤخرا، والذي أثقل كواهل شريحة واسعة من المجتمع الأردني، وجعل حياتها في مهب الريح، فضلا عن أن اغلب المواطنين يئنون تحت وطأة الحاجة في ظل دخولهم الشهرية المتدنية، والتي أصبحت لا تغطى أدنى احتياجاتهم الأساسية.
وأوضح النائب الزوايدة أن القرار الحكومي الذي لم يأخذ بالحسبان الظروف المعيشية الصعبة لمعظم الأسر جاء ضربة موجعة للنواب الفائزين مؤخرا بعضوية مجلس النواب السادس عشر وأحرجهم أمام ناخبيهم الذين يعلقون عليهم آمال عريضة في الحد من تغول الحكومة في رفع الأسعار، فضلا عن أن الحكومة لم تتخذ أي إجراء لزيادة رواتب الموظفين والمنتفعين من صندوق المعونة الوطنية.
ولم يخف النائب الزوايدة أن استمرار الحكومة في سياسة رفع الأسعار من شانه أن يؤدي إلى كبر معاناة شريحة واسعة من المجتمع وسحقها اجتماعيا، داعيا الحكومة إلى ضبط النفقات المالية في المؤسسات الرسمية العامة والمستقلة من خلال الحد من مصاريفها غير المبررة في مجال المشتريات والمياومات وركوب السيارات الفارهة.
وطالب النائب الزوايدة الحكومة ضرورة اتخاذ حزمة من الإجراءات العاجلة والعادلة، والتي من شانها التخفيف على المواطنين لمواجهة تداعيات الارتفاع المتصاعد للأسعار الجنونية التي لم يعودوا يحتملونها. يذكر ان النائب الزوايده يمثل دائرة بدو الجنوب واستجوب الحكومة وفريقها الوزاري عدة مرات خلال وجوده نائبا في المجلس النيابي الخامس عشر.

والله قدهااااااااااااااااااااااااا ابوسطاااام انت عون للموااااطنين وتسلم البطن اللي جابتك
بدناااا نواب هيك مثل ابوسطااام

كامل الذوق
11-28-2010, 12:18 PM
سر يا نائب الوطن عواد الزوايده ابو سطام وطالب كما عهدناك في المجلس السابق بحقوق المواطنين في البادية الجنوبية التي تعاني من مشاكل كثيرة وامور معقده وحتى يتم تحقيق طموحات الناس

نزف المشاعر
11-28-2010, 12:41 PM
اشكرك اخوي على النقل
والمحامي عواد الزوايده دائما من اصحاب المواقف الجريئه مع ابناء الوطن
فقد استجوب اربعه وزراء في المجلس السابق واتمنى من جميع النواااب الوقوف
صفا واحدا ضد رفع الاسعار على المواطنيين ........

البرنس
11-28-2010, 02:29 PM
كامل الذوق ونزف المشاعر
اشكركم على المرور الكريم

الاخطبوط
12-04-2010, 10:57 PM
اشكر اخي اللبرنس والنائب عواد الزوايده المعروف عنه صاحب الكلمه الجريئه ويتكلم بكل صراحه وواظح دائما في الرد على الحكومه وياليت النواب تقف الى جانبه بجد لمصلحة الشعب وبدون مجامله تقبلواااااااااااااااااااااااااااامروري